Мы хотим подарить тебе подарок!

Отправим тебе на e-mail подробную профессиональную инструкцию "Как нарисовать FASHION портрет".


#SketchОхота с Fantasy Room продолжается!

 

Ты ведь знаешь, что Одесса рождает красоту? А еще, ярких и талантливых законодательниц моды. Наш город всегда отличался яркими и невероятными девушками, заставляющими сердца мужчин биться чаще. Look-и южанок бросаются в глаза и их невозможно забыть. Стильные и невероятные… именно такие одесситки у нас в рубрике #SketchОхота в этом месяце. Неиссякаемое вдохновение Южной Пальмиры…неспроста Fantasy Room стартовал именно в этом городе. Ой да что там, смотрите и наслаждайтесь.

 

Кристина Берла

Мы очень любим чувство стиля и людей, которые двигают моду вперед. Именно такая героиня нашей скетч охоты! Яркая и вдохновляющая @kristi_berla_. Девушка очень серьезно относящаяся к своему хобби и бизнесу шоу-руму Rarete conceptstore. Вкус рождает красоту.

берла 1(1)

 

Виктория Станиславская

Красивая одежда? Стильный лук? Тебе интересно о ком мы ? А мы о соучредителе и дизайнере @stash_fashion, Виктории Станиславской. Множество поклонников по всеми миру и безграничная любовь одесситок к молодому бренду Stash, говорят о профессионализме героини нашей рубрики.

станиславская1

 

Дарья Фуртарова

Очень обаятельная и действительно впечатляюще красивая девушка! Управляющая модного бутика @lookbook_space, молодая мама и интересная личность. Дарья Фуртатова стала членом  #fantasyfamily  и центром нашего вдохновения. Талантливый человек талантлив во всем, в чем мы убедились во время прохождения Дарьей курсов по fashion иллюстрации.

дарья фуртатова(1)

 

Кристина Гончарова

Студентка Национального университета “Одесская Юридическая академия” и победительница конкурса “Мисс Одесса 2015”. Кристина- модель и истинная южанка, завоевавшая большое количество титулов по всему миру благодаря уверенности и красоте.

кристина гончарова

 

Иллюстратор : преподаватель курса по fashion иллюстрации Наталья Волобуева

Если вам понравилась статья - поделитесь ею в соцсетях.