Мы хотим подарить тебе подарок!

Отправим тебе на e-mail подробную профессиональную инструкцию "Как нарисовать FASHION портрет".


Несколько ярких трендов сезона осень 2016- зима 2017

Солнечный цвет

Яркие цвета встречаются, в основном, среди весенне-летних коллекций. Но с некоторыми из них дизайнеры не смогли расстаться и с наступлением холодов. В частности, солнечная палитра желтых оттенков — это самая модная тенденция осени 2016 в плане цветовых решений. Не только светлые лимонные и более насыщенные апельсиновые тона будут согревать вас осенью и зимой. Актуальны также и более темные и спокойные оливковые оттенки, зеленоватые цвета лайма или пряной горчицы.

бюро

 «Бабушкин» платок

Вы когда-нибудь носили платок, повязанный вокруг головы в «бабушкином» стиле? Еще не пробовали? Тогда самое время сделать это! Что модно осенью 2016, так это весьма практичный головной убор, в который можно превратить любую шаль или шарф. Ко всему прочему, это еще и весьма удобно — защитит ваши ушки от холодного ветра и, возможно, даже скроет не слишком удачную укладку.

embed-babushkas-02

Асимметричный покрой

Многих перфекционистов это разочарует, но оказывается, правильность, строгость и симметрия уже не в моде. Всё это довольно скучно и достаточно предсказуемо, а потому модные тенденции в одежде для холодного времени года — это асимметричный крой, многослойность и непропорциональность.

lanvin_osen_zima_2016_2017-e1460825590567

 Портретные принты

Если в прошлом году в моде были геометрические рисунки, полосы, квадраты и клетка, то осенью 2016 модные тенденции намного более яркие и притягивающие взгляд. Забудьте про скучные мелкие принты и орнаменты, отложите их в сторону. Смело носите одежду с чем-то более изысканным и близким к искусству — большими портретными изображениями, картинами, репродукциями известных полотен.

5 (1)

 Открытые плечи

Эта модная тенденция осени 2016 года прослеживается в показах многих дизайнеров. Больше всего совпадений набрали открытые плечи, которые могут выглядеть даже более сексуально, чем глубокое декольте. Yigal Azrouel и Lela Rose делают на этом особый акцент — их модели с обнаженными ключицами особенно нежны и беззащитны, а вот Prabal Gurung подчеркивает плечи не полным отсутствием рукавов, а лишь прорезями на них. В любом случае, даже если ваши рукава остаются на месте, подчеркните линию плеч контрастным цветом, вышивкой, аппликацией, декором — чем угодно, лишь бы привлечь к ней внимание.

IMG_7068

Акцент вокруг шеи

Наши грациозные шеи — вот еще один предмет пристального внимания дизайнеров в этом году. И подчеркнуть их можно не только воротничками всех форм и размеров, но еще и шарфами, шалями, шнурками, шейными платками. Их можно применить к любой блузке с глухим воротом — просто обвяжите шарф, гармонирующий или, наоборот, контрастирующий по цвету, вокруг него.

Copyright © 2013 infinitas. Article Photo for Denim Jeans Observer www.denimjeansobserver.com All brands, product names, corresponding products, supplementary materials, graphic or photographic images, licenses, registered trademarks, trademarks and service marks are the property of their respective owners.

Бархатные ткани

Мягкая и очень уютная, и одновременно переливающаяся и роскошная фактура бархата популярна сегодня не только для кондитерских изделий, но и на модной сцене. Самые модные тенденции осень зима — это классика жанра: однотонные ткани насыщенных оттенков, среди которых преобладают темные — красный и бордо, коричневый и синий, серый и изумрудный — любимые цвета дизайнеров Ralph Lauren или Phillip Lim. Но и светлым тонам тут нашлось место — только представьте себе популярный в этом году цвет «розовый кварц» на бархатной ткани! Именно так его использует бренд Monse, а другие дизайнеры даже совмещают бархат с разноцветными принтами.

look-like-eva-green_4

 Меховое разнообразие

Объемные меха для верхней одежды — это модные тенденции зима 2017, и, наверное, любой зимы до и после этого сезона — с этим вряд ли поспоришь. Трудно поверить, но многие критики в области моды считают, что оскароносный (наконец-то!) для Леонардо Ди Каприо «Выживший», где главный герой на протяжении почти всего фильма ходит в шкуре медведя, сыграл тут не последнюю роль. Конечно, хрупкие модели с подиумов в объемных разноцветных шубках так мало напоминают брутального героя Лео, но что-то в этом, определенно, есть!

Coach-Pre-Fall-2016-Campaign03

Если вам понравилась статья - поделитесь ею в соцсетях.